Wisan, Tono. (2000). Rancangan sistem komputerisasi yang terintegrasi pada perusahaan pelayaran studi kasus pada hub pte ltd Tono Wisan . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Wisan, Tono. Rancangan sistem komputerisasi yang terintegrasi pada perusahaan pelayaran studi kasus pada hub pte ltd Tono Wisan. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Text.

Wisan, Tono. Rancangan sistem komputerisasi yang terintegrasi pada perusahaan pelayaran studi kasus pada hub pte ltd Tono Wisan. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Print.