Sam, Abdur Rauf. (2004). Distribusi beban retribusi tempat pelanggan ikan (TPI) pelabuhan perikanan Nusantara (PPN) pelabuhan Ratu di Kabupaten Sukabumi oleh Abdur Rauf Sam . Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sam, Abdur Rauf. Distribusi beban retribusi tempat pelanggan ikan (TPI) pelabuhan perikanan Nusantara (PPN) pelabuhan Ratu di Kabupaten Sukabumi oleh Abdur Rauf Sam. Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Sam, Abdur Rauf. Distribusi beban retribusi tempat pelanggan ikan (TPI) pelabuhan perikanan Nusantara (PPN) pelabuhan Ratu di Kabupaten Sukabumi oleh Abdur Rauf Sam. Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.