Lestari, Tjen. (1982). Hubungan antara kriteria yang dipergunakan sebagai dasar pemberian kredit dengan pelunasan bunga dan pokok pinjaman Tjen Lestari . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Lestari, Tjen. Hubungan antara kriteria yang dipergunakan sebagai dasar pemberian kredit dengan pelunasan bunga dan pokok pinjaman Tjen Lestari. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1982. Text.

Lestari, Tjen. Hubungan antara kriteria yang dipergunakan sebagai dasar pemberian kredit dengan pelunasan bunga dan pokok pinjaman Tjen Lestari. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1982. Print.