Blake, Donald J.. (1962). Indonesian labor productivity monograph Donald J. Blake . DJakarta: Lembaga Penyelidikan ekonomi dan Masjarakat Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Blake, Donald J.. Indonesian labor productivity monograph Donald J. Blake. DJakarta: Lembaga Penyelidikan ekonomi dan Masjarakat Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1962. Text.

Blake, Donald J.. Indonesian labor productivity monograph Donald J. Blake. DJakarta: Lembaga Penyelidikan ekonomi dan Masjarakat Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1962. Print.