Fauzi, Boyke Umar. (2005). Perencanaan balanced scorecard di perusahaan pertambangan Tembaga diajukan oleh Boyke Umar Fauzi . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Fauzi, Boyke Umar. Perencanaan balanced scorecard di perusahaan pertambangan Tembaga diajukan oleh Boyke Umar Fauzi. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Fauzi, Boyke Umar. Perencanaan balanced scorecard di perusahaan pertambangan Tembaga diajukan oleh Boyke Umar Fauzi. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.