Aziz, Rinaldo Janan. (1982). Analisa dan peranan laporan keuangan sebagai salah satu sumber informasi dalam pemberian kredit diajukan oleh Rinaldo Janan Aziz . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Aziz, Rinaldo Janan. Analisa dan peranan laporan keuangan sebagai salah satu sumber informasi dalam pemberian kredit diajukan oleh Rinaldo Janan Aziz. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1982. Text.

Aziz, Rinaldo Janan. Analisa dan peranan laporan keuangan sebagai salah satu sumber informasi dalam pemberian kredit diajukan oleh Rinaldo Janan Aziz. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1982. Print.