Suwono, Janthi. (1982). Evaluasi atas keberhasilan atau kegagalan penerapan sistem akuntansi di beberapa perusahaan diajukan oleh Janthi Suwono . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Suwono, Janthi. Evaluasi atas keberhasilan atau kegagalan penerapan sistem akuntansi di beberapa perusahaan diajukan oleh Janthi Suwono. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1982. Text.

Suwono, Janthi. Evaluasi atas keberhasilan atau kegagalan penerapan sistem akuntansi di beberapa perusahaan diajukan oleh Janthi Suwono. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1982. Print.