Wardaja, Satria Seta. (2000). Analisa struktur industri komunikasi seluler di Indonesia diajukan oleh Satria Seta Wardaja . Jakarta: Program Studi Magister manajemen - Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Wardaja, Satria Seta. Analisa struktur industri komunikasi seluler di Indonesia diajukan oleh Satria Seta Wardaja. Jakarta: Program Studi Magister manajemen - Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Text.

Wardaja, Satria Seta. Analisa struktur industri komunikasi seluler di Indonesia diajukan oleh Satria Seta Wardaja. Jakarta: Program Studi Magister manajemen - Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Print.