Tobing, Wilson R.L.. (1982). Laporan konsolidasi sebagai alat untuk memenuhi auditability dan accountability pada P.N. XYZ diajukan oleh Wilson R.L. Tobing . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Tobing, Wilson R.L.. Laporan konsolidasi sebagai alat untuk memenuhi auditability dan accountability pada P.N. XYZ diajukan oleh Wilson R.L. Tobing. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1982. Text.

Tobing, Wilson R.L.. Laporan konsolidasi sebagai alat untuk memenuhi auditability dan accountability pada P.N. XYZ diajukan oleh Wilson R.L. Tobing. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1982. Print.