Lubis, Gita Nurul. (2001). Analisis kebiasaan konsumen berbelanja di gerai swalayan (produk shampo) diajukan oleh Gita Nurul Lubis . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Lubis, Gita Nurul. Analisis kebiasaan konsumen berbelanja di gerai swalayan (produk shampo) diajukan oleh Gita Nurul Lubis. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Lubis, Gita Nurul. Analisis kebiasaan konsumen berbelanja di gerai swalayan (produk shampo) diajukan oleh Gita Nurul Lubis. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.