Latifah, Ismy. (2003). Analisis dan implementasi restrukturisasi piutang, utang dan upstream merger ditinjau dari aspek perpajakan studi kasus pada perusahaan property PD Asri oleh Ismy Latifah . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Latifah, Ismy. Analisis dan implementasi restrukturisasi piutang, utang dan upstream merger ditinjau dari aspek perpajakan studi kasus pada perusahaan property PD Asri oleh Ismy Latifah. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Latifah, Ismy. Analisis dan implementasi restrukturisasi piutang, utang dan upstream merger ditinjau dari aspek perpajakan studi kasus pada perusahaan property PD Asri oleh Ismy Latifah. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.