Laksana, Iswira. (2004). Dampak subsidi pupuk terhadap kesejahteraan petani studi kasus pupuk urea oleh Iswira Laksana . Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Laksana, Iswira. Dampak subsidi pupuk terhadap kesejahteraan petani studi kasus pupuk urea oleh Iswira Laksana. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Laksana, Iswira. Dampak subsidi pupuk terhadap kesejahteraan petani studi kasus pupuk urea oleh Iswira Laksana. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.