Pradipta, Andreas Brian, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2018). Pengaruh posisi relatif cash flow terhadap kecepatan penyesuaian struktur modal dari industri manufaktur di Indonesia : (perusahaan manufaktur yang terdaftar di Indonesia periode 2007-2016) . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Pradipta, Andreas Brian, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pengaruh posisi relatif cash flow terhadap kecepatan penyesuaian struktur modal dari industri manufaktur di Indonesia : (perusahaan manufaktur yang terdaftar di Indonesia periode 2007-2016). Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Text.

Pradipta, Andreas Brian, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pengaruh posisi relatif cash flow terhadap kecepatan penyesuaian struktur modal dari industri manufaktur di Indonesia : (perusahaan manufaktur yang terdaftar di Indonesia periode 2007-2016). Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Print.