Sari, Putri Gita. (2004). Analisa hubungan struktur kepemilikan saham dan kinerja perusahaan-perusahaan di Indonesia diajukan oleh Putri Gita Sari . Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sari, Putri Gita. Analisa hubungan struktur kepemilikan saham dan kinerja perusahaan-perusahaan di Indonesia diajukan oleh Putri Gita Sari. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Sari, Putri Gita. Analisa hubungan struktur kepemilikan saham dan kinerja perusahaan-perusahaan di Indonesia diajukan oleh Putri Gita Sari. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.