Setiawan, Wawan. (2000). Analisis penentuan tarif retribusi sampah sebagai salah satu alternatif kebijakan dalam penentuan besarnya tarif retribusi studi kasus di Wilayah Kota Administratip Tasikmalaya oleh Wawan Setiawan . Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP.

Setiawan, Wawan. Analisis penentuan tarif retribusi sampah sebagai salah satu alternatif kebijakan dalam penentuan besarnya tarif retribusi studi kasus di Wilayah Kota Administratip Tasikmalaya oleh Wawan Setiawan. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2000. Text.

Setiawan, Wawan. Analisis penentuan tarif retribusi sampah sebagai salah satu alternatif kebijakan dalam penentuan besarnya tarif retribusi studi kasus di Wilayah Kota Administratip Tasikmalaya oleh Wawan Setiawan. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2000. Print.