Munthe, Arison. (2001). Analisis dampak pengembangan pembangkit listrik tenaga panas bumi (PLTP) Wayang Windu terhadap perekonomian Kabupaten Bandung oleh Arison Munthe . Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP.

Munthe, Arison. Analisis dampak pengembangan pembangkit listrik tenaga panas bumi (PLTP) Wayang Windu terhadap perekonomian Kabupaten Bandung oleh Arison Munthe. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2001. Text.

Munthe, Arison. Analisis dampak pengembangan pembangkit listrik tenaga panas bumi (PLTP) Wayang Windu terhadap perekonomian Kabupaten Bandung oleh Arison Munthe. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2001. Print.