Santoso, Budi. (2005). Analisis sumber daya dan kapabilitas untuk mengidentifikasi keunggulan bersaing yang mendukung implementasi strategi manufaktur PT X diajukan oleh Budi Santoso . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Santoso, Budi. Analisis sumber daya dan kapabilitas untuk mengidentifikasi keunggulan bersaing yang mendukung implementasi strategi manufaktur PT X diajukan oleh Budi Santoso. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Santoso, Budi. Analisis sumber daya dan kapabilitas untuk mengidentifikasi keunggulan bersaing yang mendukung implementasi strategi manufaktur PT X diajukan oleh Budi Santoso. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.