Sumber daya manusia, kesempatan kerja dan pembangunan ekonomi editor Prijono Tjiptoherijanto ... [et al.]. (1982). Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sumber daya manusia, kesempatan kerja dan pembangunan ekonomi editor Prijono Tjiptoherijanto ... [et al.]. . Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1982. Text.

Sumber daya manusia, kesempatan kerja dan pembangunan ekonomi editor Prijono Tjiptoherijanto ... [et al.]. Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1982. Print.