Ramdhani, Asrul. (2002). Analisis potensi rekayasa pasar oleh produsen pada industri oligopoli dengan pendekatan game theory studi kasus industri semen Indonesia pasca dominasi kepemilikan produsen semen asing diajukan oleh Asrul Ramdhani . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Ramdhani, Asrul. Analisis potensi rekayasa pasar oleh produsen pada industri oligopoli dengan pendekatan game theory studi kasus industri semen Indonesia pasca dominasi kepemilikan produsen semen asing diajukan oleh Asrul Ramdhani. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Ramdhani, Asrul. Analisis potensi rekayasa pasar oleh produsen pada industri oligopoli dengan pendekatan game theory studi kasus industri semen Indonesia pasca dominasi kepemilikan produsen semen asing diajukan oleh Asrul Ramdhani. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.