Trianah, Lilik. (2000). Pengujian model persepsi harga-perilaku belanja serta model alternatifnya suatu penelitian pada hypermarket asing di Jakarta oleh Lilik Trianah . Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Ilmu Manajemen.

Trianah, Lilik. Pengujian model persepsi harga-perilaku belanja serta model alternatifnya suatu penelitian pada hypermarket asing di Jakarta oleh Lilik Trianah. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Ilmu Manajemen, 2000. Text.

Trianah, Lilik. Pengujian model persepsi harga-perilaku belanja serta model alternatifnya suatu penelitian pada hypermarket asing di Jakarta oleh Lilik Trianah. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Ilmu Manajemen, 2000. Print.