Tampubolon, Ferdinandus. (2000). Penerapan activity-based costing pada analisis profitabilitas produk (studi kasus pada salah satu cabang Bank X) diajukan oleh Ferdinandus Tampubolon . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Tampubolon, Ferdinandus. Penerapan activity-based costing pada analisis profitabilitas produk (studi kasus pada salah satu cabang Bank X) diajukan oleh Ferdinandus Tampubolon. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Text.

Tampubolon, Ferdinandus. Penerapan activity-based costing pada analisis profitabilitas produk (studi kasus pada salah satu cabang Bank X) diajukan oleh Ferdinandus Tampubolon. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Print.