Wardhani, Ellamanda Sita. (2004). Penelitian terhadap komitmen-retensi anggota dalam Asosiasi Real Estat Indonesia (REI) DPD DKI Jakarta Ellamanda Sita Wardhani . Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Wardhani, Ellamanda Sita. Penelitian terhadap komitmen-retensi anggota dalam Asosiasi Real Estat Indonesia (REI) DPD DKI Jakarta Ellamanda Sita Wardhani. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Wardhani, Ellamanda Sita. Penelitian terhadap komitmen-retensi anggota dalam Asosiasi Real Estat Indonesia (REI) DPD DKI Jakarta Ellamanda Sita Wardhani. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.