Simanjuntak, Luther, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2014). Evaluasi pengaruh risiko terhadap return saham perbankan di Indonesia periode 2008 - 2013 . Jakarta: Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Simanjuntak, Luther, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Evaluasi pengaruh risiko terhadap return saham perbankan di Indonesia periode 2008 - 2013. Jakarta: Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014. Text.

Simanjuntak, Luther, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Evaluasi pengaruh risiko terhadap return saham perbankan di Indonesia periode 2008 - 2013. Jakarta: Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014. Print.