Apriyadi, Robi, Sylvia Veronica (Pembimbing/Promotor). (2008). Analisis valuasi harga saham dengan menggunakan pendekatan free cash flow to equity : studi kasus PT Bank Muamalat Indonesia, Tbk . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Apriyadi, Robi, Sylvia Veronica (Pembimbing/Promotor). Analisis valuasi harga saham dengan menggunakan pendekatan free cash flow to equity : studi kasus PT Bank Muamalat Indonesia, Tbk. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Text.

Apriyadi, Robi, Sylvia Veronica (Pembimbing/Promotor). Analisis valuasi harga saham dengan menggunakan pendekatan free cash flow to equity : studi kasus PT Bank Muamalat Indonesia, Tbk. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Print.