Nugraha, Setiana. (2001). Alternatif restrukturisasi pada perusahaan perkebunan studi kasus pada PT A diajukan oleh Setiana Nugraha . Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Magister Manajemen.

Nugraha, Setiana. Alternatif restrukturisasi pada perusahaan perkebunan studi kasus pada PT A diajukan oleh Setiana Nugraha. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Magister Manajemen, 2001. Text.

Nugraha, Setiana. Alternatif restrukturisasi pada perusahaan perkebunan studi kasus pada PT A diajukan oleh Setiana Nugraha. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Magister Manajemen, 2001. Print.