Nugrahani, Hesti. (2001). Analisis positioning kartu GSM prabayar telkomobile dalam memasuki pasar telekomunikasi seluler di Indonesia sebuah penelitian tentang persepsi dan perilaku pemakai kartu GSM prabayar di wilayah Jabotabek diajukan oleh Hesti Nugrahani . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Nugrahani, Hesti. Analisis positioning kartu GSM prabayar telkomobile dalam memasuki pasar telekomunikasi seluler di Indonesia sebuah penelitian tentang persepsi dan perilaku pemakai kartu GSM prabayar di wilayah Jabotabek diajukan oleh Hesti Nugrahani. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Nugrahani, Hesti. Analisis positioning kartu GSM prabayar telkomobile dalam memasuki pasar telekomunikasi seluler di Indonesia sebuah penelitian tentang persepsi dan perilaku pemakai kartu GSM prabayar di wilayah Jabotabek diajukan oleh Hesti Nugrahani. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.