Suhartoko, Y.B.. (2000). Analisis ketepatan sasaran pemberian beasiswa pada Program jaring pengaman sosial bidang pendidikan (studi kasus Propinsi Jawa Timur) oleh Y.B. Suhartoko . Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Ilmu Ekonomi.

Suhartoko, Y.B.. Analisis ketepatan sasaran pemberian beasiswa pada Program jaring pengaman sosial bidang pendidikan (studi kasus Propinsi Jawa Timur) oleh Y.B. Suhartoko. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Ilmu Ekonomi, 2000. Text.

Suhartoko, Y.B.. Analisis ketepatan sasaran pemberian beasiswa pada Program jaring pengaman sosial bidang pendidikan (studi kasus Propinsi Jawa Timur) oleh Y.B. Suhartoko. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Ilmu Ekonomi, 2000. Print.