Alexander, Hendrico. (2001). Observasi mengenai dampak berita/informasi politik dan ekonomi terhadap pergerakan harga saham di BEJ diajukan oleh Hendrico Alexander . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Alexander, Hendrico. Observasi mengenai dampak berita/informasi politik dan ekonomi terhadap pergerakan harga saham di BEJ diajukan oleh Hendrico Alexander. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Alexander, Hendrico. Observasi mengenai dampak berita/informasi politik dan ekonomi terhadap pergerakan harga saham di BEJ diajukan oleh Hendrico Alexander. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.