Riyanti, Gunarsih Tri. (2002). Administrasi perpajakan bagi wajib pajak untuk meningkatkan ketaatan sesuai peraturan perundang-undangan serta untuk meningkatkan efisiensi pelaporan dan pembayaran pajak bagi wajib pajak -studi kasus pada Pt Aminta Griyatama diajukan oleh Gunarsih Tri Riyanti . Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Riyanti, Gunarsih Tri. Administrasi perpajakan bagi wajib pajak untuk meningkatkan ketaatan sesuai peraturan perundang-undangan serta untuk meningkatkan efisiensi pelaporan dan pembayaran pajak bagi wajib pajak -studi kasus pada Pt Aminta Griyatama diajukan oleh Gunarsih Tri Riyanti. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Riyanti, Gunarsih Tri. Administrasi perpajakan bagi wajib pajak untuk meningkatkan ketaatan sesuai peraturan perundang-undangan serta untuk meningkatkan efisiensi pelaporan dan pembayaran pajak bagi wajib pajak -studi kasus pada Pt Aminta Griyatama diajukan oleh Gunarsih Tri Riyanti. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.