Bachtiar, Yanivi S.. (2003). Hubungan antara manajemen laba dengan tingkat pengungkapan laporan keuangan diajukan oleh Yanivi S. Bachtiar . Jakarta: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Bachtiar, Yanivi S.. Hubungan antara manajemen laba dengan tingkat pengungkapan laporan keuangan diajukan oleh Yanivi S. Bachtiar. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Bachtiar, Yanivi S.. Hubungan antara manajemen laba dengan tingkat pengungkapan laporan keuangan diajukan oleh Yanivi S. Bachtiar. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.