Santoso W., Teguh. (2005). Analisis Brand Equity air minum dalam kemasan Ades dibandingkan dengan Aqua diajukan oleh Teguh Santoso W. . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Santoso W., Teguh. Analisis Brand Equity air minum dalam kemasan Ades dibandingkan dengan Aqua diajukan oleh Teguh Santoso W.. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Santoso W., Teguh. Analisis Brand Equity air minum dalam kemasan Ades dibandingkan dengan Aqua diajukan oleh Teguh Santoso W.. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.