Pangemanan, Lyndon. (2001). Faktor faktor yang mempengaruhi ketidakmerataan pendapatan di Indonesia (Periode 1980-1996 (PELITA III-V) disusun oleh Lyndon Pangemanan . Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Pangemanan, Lyndon. Faktor faktor yang mempengaruhi ketidakmerataan pendapatan di Indonesia (Periode 1980-1996 (PELITA III-V) disusun oleh Lyndon Pangemanan. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Pangemanan, Lyndon. Faktor faktor yang mempengaruhi ketidakmerataan pendapatan di Indonesia (Periode 1980-1996 (PELITA III-V) disusun oleh Lyndon Pangemanan. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.