Munizi MZP, Zwei. (1999). Reksadana berbasiskan indeks harga saham (index fund) sebagai alternatif investasi dalam bentuk reksadana saham di Indonesia (Analisa kinerja indeks harga saham di bursa efek Jakarta) diajukan oleh Zwei Munici MZP . Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia.

Munizi MZP, Zwei. Reksadana berbasiskan indeks harga saham (index fund) sebagai alternatif investasi dalam bentuk reksadana saham di Indonesia (Analisa kinerja indeks harga saham di bursa efek Jakarta) diajukan oleh Zwei Munici MZP. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 1999. Text.

Munizi MZP, Zwei. Reksadana berbasiskan indeks harga saham (index fund) sebagai alternatif investasi dalam bentuk reksadana saham di Indonesia (Analisa kinerja indeks harga saham di bursa efek Jakarta) diajukan oleh Zwei Munici MZP. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 1999. Print.