Panjaitan, Sahala Bonar. (2001). Analisa prospek internasionalisasi perusahaan Indonesia berbasis teknologi kasus PT. TGK diajukan oleh Sahala Bonar Panjaitan . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Panjaitan, Sahala Bonar. Analisa prospek internasionalisasi perusahaan Indonesia berbasis teknologi kasus PT. TGK diajukan oleh Sahala Bonar Panjaitan. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Panjaitan, Sahala Bonar. Analisa prospek internasionalisasi perusahaan Indonesia berbasis teknologi kasus PT. TGK diajukan oleh Sahala Bonar Panjaitan. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.