Pamularsih, Endang. (2001). Pengaruh likuiditas (bid ask spread) beta dan size terhadap return saham di Bursa Efek Jakarta diajukan oleh Endang Pamularsih . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Pamularsih, Endang. Pengaruh likuiditas (bid ask spread) beta dan size terhadap return saham di Bursa Efek Jakarta diajukan oleh Endang Pamularsih. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Pamularsih, Endang. Pengaruh likuiditas (bid ask spread) beta dan size terhadap return saham di Bursa Efek Jakarta diajukan oleh Endang Pamularsih. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.