Wardhana, Goenawan A., Siregar, Mochtarudin. (1991). Management pengangkutan : suatu kumpulan karangan ; jil. I Goenawan A. Wardhana dan Mochtarudin Siregar . DJakarta: Jajasan Badan Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia -?.

Wardhana, Goenawan A., Siregar, Mochtarudin. Management pengangkutan : suatu kumpulan karangan ; jil. I Goenawan A. Wardhana dan Mochtarudin Siregar. DJakarta: Jajasan Badan Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia -?, 1991. Text.

Wardhana, Goenawan A., Siregar, Mochtarudin. Management pengangkutan : suatu kumpulan karangan ; jil. I Goenawan A. Wardhana dan Mochtarudin Siregar. DJakarta: Jajasan Badan Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia -?, 1991. Print.