Handayani, Sri. (2005). Penerapan balanced scorecard dalam penyusunan strategic plan Pemerintah Daerah Kota Balikpapan menuju good governance diajukan oleh Sri Handayani . Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Handayani, Sri. Penerapan balanced scorecard dalam penyusunan strategic plan Pemerintah Daerah Kota Balikpapan menuju good governance diajukan oleh Sri Handayani. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Handayani, Sri. Penerapan balanced scorecard dalam penyusunan strategic plan Pemerintah Daerah Kota Balikpapan menuju good governance diajukan oleh Sri Handayani. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.