Sitanggang, Antonia Riste Marudur, Eka Dharmayantokasih (Pembimbing/Promotor). (1985). Analisa laporan keuangan sebagai alat pengendali pada Bank Pegawai Pensiunan Militer : suatu studi kasus . Jakarta: Departemen Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sitanggang, Antonia Riste Marudur, Eka Dharmayantokasih (Pembimbing/Promotor). Analisa laporan keuangan sebagai alat pengendali pada Bank Pegawai Pensiunan Militer : suatu studi kasus. Jakarta: Departemen Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1985. Text.

Sitanggang, Antonia Riste Marudur, Eka Dharmayantokasih (Pembimbing/Promotor). Analisa laporan keuangan sebagai alat pengendali pada Bank Pegawai Pensiunan Militer : suatu studi kasus. Jakarta: Departemen Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1985. Print.