Wiryawan, Rahmat. (2004). Analisis strategi pada industri yang menurun untuk PT X diajukan oleh Rahmat Wiryawan . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Wiryawan, Rahmat. Analisis strategi pada industri yang menurun untuk PT X diajukan oleh Rahmat Wiryawan. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Wiryawan, Rahmat. Analisis strategi pada industri yang menurun untuk PT X diajukan oleh Rahmat Wiryawan. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.