Logo

Pusat Sumber Belajar FEB UI

  • FAQ
  • Berita
  • Rooms
  • Bantuan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia
  • Search
  • Google
  • Advanced Search
*sometimes there will be ads at the top, just scroll down to the results of this web
No image available for this title

Text

Pewnerapan perencanaan dalam penentuan harga jual dan pengawasan biaya pada restoran "M" suatu studi kasus

Budiman Kusumah - ;

.


Ketersediaan

Call NumberLocationAvailable
2825PSB lt.2 - Karya Akhir1
PenerbitJakarta: Departemen Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia 1986
Edisi-
SubjekCost accounting
Restaurants
Cost control
Sale prices
ISBN/ISSN-
Klasifikasi-
Deskripsi Fisikv, 76 p. ; 28 cm & lamp
Info Detail Spesifik-
Other Version/RelatedTidak tersedia versi lain
Lampiran BerkasTidak Ada Data

Pencarian Spesifik
Where do you want to share?