Muljarijadi, Bagdja. (2003). Dampak ekonomi pemekaran wilayah Propinsi Jawa Barat suatu analisis input-output oleh Bagdja Muljarijadi . Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Muljarijadi, Bagdja. Dampak ekonomi pemekaran wilayah Propinsi Jawa Barat suatu analisis input-output oleh Bagdja Muljarijadi. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Muljarijadi, Bagdja. Dampak ekonomi pemekaran wilayah Propinsi Jawa Barat suatu analisis input-output oleh Bagdja Muljarijadi. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.