Pribadi, Iguh Nugroho Dwi. (2001). Strategi bisnis konsultan pengelola gedung pasca krisis ekonomi di Indonesia diajukan oleh Iguh Nugroho Dwi Pribadi . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Pribadi, Iguh Nugroho Dwi. Strategi bisnis konsultan pengelola gedung pasca krisis ekonomi di Indonesia diajukan oleh Iguh Nugroho Dwi Pribadi. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Pribadi, Iguh Nugroho Dwi. Strategi bisnis konsultan pengelola gedung pasca krisis ekonomi di Indonesia diajukan oleh Iguh Nugroho Dwi Pribadi. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.