Hartoto, Harry Prastianto. (1997). Strategi bersaing PT Daya Guna Samudera Tbk. dalam industri perikanan terpadu diajukan oleh Harry Prastianto Hartoto . Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia.

Hartoto, Harry Prastianto. Strategi bersaing PT Daya Guna Samudera Tbk. dalam industri perikanan terpadu diajukan oleh Harry Prastianto Hartoto. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 1997. Text.

Hartoto, Harry Prastianto. Strategi bersaing PT Daya Guna Samudera Tbk. dalam industri perikanan terpadu diajukan oleh Harry Prastianto Hartoto. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 1997. Print.