Nursadi, Harsanto. (2003). Pembagian kewenangan urusan kehutanan antara pusat dan daerah studi kasus Propinsi Sumatera Selatan oleh Harsanto Nursadi . Depok: MPKP Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Nursadi, Harsanto. Pembagian kewenangan urusan kehutanan antara pusat dan daerah studi kasus Propinsi Sumatera Selatan oleh Harsanto Nursadi. Depok: MPKP Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Nursadi, Harsanto. Pembagian kewenangan urusan kehutanan antara pusat dan daerah studi kasus Propinsi Sumatera Selatan oleh Harsanto Nursadi. Depok: MPKP Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.