Wibowo, Antonius Prima Hanang. (2004). Simulasi model aliran distribusi produk pada perusahaan distribusi kosmetika dengan pendekatan dinamika sistem studi kasus pada PT X diajukan oleh Antonius Prima Hanang Wibowo . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Wibowo, Antonius Prima Hanang. Simulasi model aliran distribusi produk pada perusahaan distribusi kosmetika dengan pendekatan dinamika sistem studi kasus pada PT X diajukan oleh Antonius Prima Hanang Wibowo. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Wibowo, Antonius Prima Hanang. Simulasi model aliran distribusi produk pada perusahaan distribusi kosmetika dengan pendekatan dinamika sistem studi kasus pada PT X diajukan oleh Antonius Prima Hanang Wibowo. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.