Nuryanti, Apri. (2003). Analisis kebijakan peningkatan pendapatan asli daerah (PAD) Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan melalui pendekatan the analytic hierarchy process (AHP) oleh Apri Nuryanti . Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Nuryanti, Apri. Analisis kebijakan peningkatan pendapatan asli daerah (PAD) Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan melalui pendekatan the analytic hierarchy process (AHP) oleh Apri Nuryanti. Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Nuryanti, Apri. Analisis kebijakan peningkatan pendapatan asli daerah (PAD) Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan melalui pendekatan the analytic hierarchy process (AHP) oleh Apri Nuryanti. Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.