Nitisastro, Widjojo. (). Beberapa bahan keterangan mengenai penduduk Djabres suatu desa Djawa Tengah; sebuah laporan Widjojo Nitisastr . Jakarta: Lembaga Penyelidikan ekonomi dan Masjarakat Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Nitisastro, Widjojo. Beberapa bahan keterangan mengenai penduduk Djabres suatu desa Djawa Tengah; sebuah laporan Widjojo Nitisastr. Jakarta: Lembaga Penyelidikan ekonomi dan Masjarakat Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Nitisastro, Widjojo. Beberapa bahan keterangan mengenai penduduk Djabres suatu desa Djawa Tengah; sebuah laporan Widjojo Nitisastr. Jakarta: Lembaga Penyelidikan ekonomi dan Masjarakat Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.