Rustandi, Sasi. (2002). Peranan sektor pertanian terhadap perekonomian Propinsi Nusa Tenggara Barat analisis dengan menggunakan model ekonometri persamaan simultan oleh Sasi Rustandi . Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Rustandi, Sasi. Peranan sektor pertanian terhadap perekonomian Propinsi Nusa Tenggara Barat analisis dengan menggunakan model ekonometri persamaan simultan oleh Sasi Rustandi. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Rustandi, Sasi. Peranan sektor pertanian terhadap perekonomian Propinsi Nusa Tenggara Barat analisis dengan menggunakan model ekonometri persamaan simultan oleh Sasi Rustandi. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.