Arta, Indah Parama. (2002). Evaluasi pengukuran kinerja proses penanganan klaim asuransi kesehatan dengan dengan metode pert CMP di PT X diajukan oleh Indah Parama Arta . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Arta, Indah Parama. Evaluasi pengukuran kinerja proses penanganan klaim asuransi kesehatan dengan dengan metode pert CMP di PT X diajukan oleh Indah Parama Arta. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Arta, Indah Parama. Evaluasi pengukuran kinerja proses penanganan klaim asuransi kesehatan dengan dengan metode pert CMP di PT X diajukan oleh Indah Parama Arta. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.