Suratmoko, HB. Agus. (1987). Analisa pengaruh penerapan UU Pph 1984 dan PAI dari penyajian laporan keuangan perusahaan-perusahaan go public Agus Suratmoko HB . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Suratmoko, HB. Agus. Analisa pengaruh penerapan UU Pph 1984 dan PAI dari penyajian laporan keuangan perusahaan-perusahaan go public Agus Suratmoko HB. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1987. Text.

Suratmoko, HB. Agus. Analisa pengaruh penerapan UU Pph 1984 dan PAI dari penyajian laporan keuangan perusahaan-perusahaan go public Agus Suratmoko HB. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1987. Print.